| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

南岗区法院党组理论学习中心组召开集中学习研讨会

发布时间:2020-08-28 09:13:46









    8月27日上午,南岗区法院党组书记、院长胡天鹰主持召开党组理论学习中心组集中学习研讨会,党组理论学习中心组成员参加会议。

    会上,胡天鹰院长带领中心组成员对习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神、习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神及市中院金银墙院长在市法院队伍教育整顿工作动员部署会议上的讲话等内容进行集中学习。

    党组副书记、常务副院长郑世海围绕《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、重要意义及理论学习方法做主导发言。中心组其他成员就本次学习研讨内容逐一进行交流发言。

    最后,胡天鹰院长强调,全体党员干警要在做好司法审判工作的同时注重理论学习,做到全面系统学、深入思考学和联系实际学,要不断提高政治站位,筑牢思想防线,面对国内外复杂局势,坚定政治立场,坚决抵制西方“司法独立”等错误思潮,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。中层领导干部要不断提高政治理论素养和业务水平,在抓结案、推进司法辅助外包等重点工作的同时抓好意识形态工作,努力造就一支信仰坚定、纪律严明的法院队伍,促进南岗区法院司法工作取得新成绩,再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口