| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

南岗区法院召开“两个坚持”专题教育研讨会

发布时间:2020-08-03 18:08:13










    近日,南岗区法院召开“两个坚持”专题教育研讨会。会议由党组书记、院长胡天鹰主持,党组理论学习中心组成员及员额法官、法官助理、书记员代表参加。 

    会上,参会人员围绕“中国特色社会主义司法制度的巨大优越性体现在哪些方面”“如何在人民法院工作中坚决维护党中央权威和集中统一领导”“在审判实践中如何把讲政治和讲法治有机统一起来”“在审判实践中服务党和国家工作大局的具体实现方式是什么”等十个方面内容进行逐一发言并交流探讨,通过辨析明理,消除思想误区,提高思想认识。胡天鹰院长强调,法院干警要提升政治站位,铭记政法姓党,工作中不仅要有业务本领,更要有政治本领,能够自觉抵制司法领域西方错误思潮影响,确保人民法院队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

 
 

 

关闭窗口