| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

市中院马韧庭长应邀在南岗区法院授课

发布时间:2020-07-28 09:17:28




    7月24日下午,市中院房地产案件审判庭庭长马韧应邀在南岗区法院授课。

    马韧庭长结合自身多年的审判工作实践,通过引用经典案例的形式,细致讲解了公产房承租权与拆迁房安置纠纷、商品房买卖合同中抵押权的涂销与违约金标准的确认、建设工程施工合同中决算的确定与鉴定启动的条件以及相邻关系中漏水案件责任划分等内容。同时,对房地产案件审理中适用的部分法律条文进行了详细解读,并耐心地解答了参会人员提出的各种问题。

    授课结束后,参会人员纷纷表示,通过此次培训,对房地产审判实务中遇到的特性问题统一了裁判思路,在今后的工作中,将进一步加强业务学习,提升审判能力和办案质效。

 
 

 

关闭窗口