| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

南岗区法院开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动

发布时间:2020-07-01 15:12:26






执行局党支部



政治处党支部



办公室党支部


研究室党支部





法警大队党支部



民二庭党支部





共产党员们

    为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,提高党员干警思想政治素养,强化责任担当,南岗区法院各党支部开展了形式多样的庆祝活动。

执行局党支部:党员干警做表率,垃圾分类我先行
    执行局局长曹辉与支部全体党员干警一道前往通达街道办事处通达社区参与生活垃圾分类宣传活动。党员干警们在签署南岗区“生活垃圾分类我带头”党员承诺书后,通过入户分发垃圾分类宣传单、讲解垃圾分类知识等方式,积极倡导社区居民对生活垃圾进行分类,推动居民成为垃圾分类活动的参与者与受益者。

政治处党支部:初心使命永不忘,攻坚克难勇担当
    政治处党支部书记郭智民围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合南岗区法院当前防疫工作实际,以“牢记使命 砥砺奋进”为主题,给支部全体党员干警和入党积极分子上了一堂深刻生动的党课。

办公室党支部:红色故事永流传,革命精神再传承
    办公室党支部组织支部全体党员干警观看了《建党伟业》,影片重现了辛亥革命至中国共产党建党这十余年间发生的一系列重大历史事件。革命先烈们义无反顾为民奋斗、舍生忘死复兴祖国的崇高精神深深感染着党员干警们。

研究室党支部:砥砺奋进心向党,不负韶华勇争先
    研究室党支部组织支部全体党员干警 “云参观”了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。此次展览通过大量的图片、文字、视频,全方位、多角度展示了党和国家事业发生的历史性变革,党员干警们深受鼓舞,心潮澎湃,为能身处这个伟大时代感到自豪。

法警大队党支部:党员干警送温暖,排忧解难暖民心
    法警大队党支部开展了“敬老、爱老、助老”主题党日活动。党支部书记田鹏带领支部全体党员干警看望了亚麻厂社区高龄独居老人于福珍,为她送去了大米、牛奶等生活用品,帮助其解决生活困难,把真情和温暖送到了老人的心坎里。

民二庭党支部:入党誓词记心中,矢志不渝跟党走
    民二庭党支部开展了“重温入党誓词,践行初心使命”主题党日活动。参加活动的党员干警高举右手,面向党旗,庄严宣誓,接受党的思想洗礼。宣誓结束后,民二庭党支部召开座谈会,党员干警们回忆入党时刻,畅谈理想信念。

共产党员们:疫情防控不放松,甘于奉献勇冲锋
    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,南岗区法院全体党员干警迎难而上,勇挑重担,在每一个防控卡点上都发挥着先锋模范作用。直至今日,他们仍然坚守在各自的防疫岗位上,用这种特殊的方式庆祝党的生日。

    南岗区法院将以此系列活动为新的起点,立足司法工作实际,不忘初心使命,继续砥砺前行,用实际工作成效向建党99周年献礼!

 
 

 

关闭窗口