| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

战“疫”行动(四) 南岗区法院全员联动 确保疫情防控工作保障到位

发布时间:2020-02-11 13:47:24














    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我院迅速投入到抗击疫情阻击战中,第一时间成立了由170名干警组成的党员先锋队。在这场看不见硝烟的战役中,充足的物资保证和坚固的后院防线是打赢疫情防控阻击战不可或缺的重要条件。我院站在保障全局,服务全警的高度,持续优化后勤保障力量,为参战干警在疫情防控工作中提供坚实的后勤保障。 

    办公室:为一线干警配发口罩等防护用品,合理安排车辆,及时提供餐食、热水等补给,制作并安装疫情防控宣传板等。

    政治处:与街道办事处工作人员及时对接,组织志愿者准时到岗,做好工作交接,落实防控任务。

    机关党委:实时传达落实上级及本院各项疫情防控工作要求,制定下发疫情防控工作通知,安排好志愿者值班表。

    研究室:加强自媒体阵地建设,拍摄、收集、整理宣传工作素材并及时行文编发,加大疫情防控知识宣传力度。

    法警大队:做好每日到单位工作人员登记和测量体温工作,控制院内各场所的人员流动,保障院内疫情防控期间安全。

    监察室:严格按照上级要求,落实各项纪律规定,加强对我院各卡点疫情防控工作监督检查力度。

 
 

 

关闭窗口