| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

抗击疫情 南岗法院在行动

发布时间:2020-02-01 18:37:13


加油,武汉!




















党组副书记、常务副院长郑世海看望、慰问志愿者们

    连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,南岗区法院严格落实各级党委和上级法院的部署要求,迅速行动,成立了由党组书记、院长胡天鹰任组长、其他院级领导任副组长、各部门负责人任成员的防控疫情工作领导小组,制定了《南岗区法院防控疫情工作方案》《南岗区法院防控检查方案》《南岗区法院关于疫情防控期间诉讼服务公告》,确保各项工作有序开展。

    在南岗区委发出成立疫情防控志愿者队伍倡议后,南岗区法院的党员干警们纷纷响应、踊跃报名参加南岗区“党旗在飘扬、党员在行动”主题活动,随时等待区委、区政府的调度派遣,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2020年1月31日至2月1日,首批26名志愿者分别在南岗区金星村、新城村,对进村车辆进行24小时不间断的疫情排查。志愿者们不畏严寒雾霾,无惧疫情危险,累计排查车辆3600余台、人员8000余人,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

    下一步,南岗区法院全体干警将切实增强责任感和紧迫感,时刻准备、服从安排,勇于担当、践行使命,积极投身疫情防控一线。

 
 

 

关闭窗口