| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

东宁市人民法院考察组一行到南岗区法院考察交流

发布时间:2020-01-10 18:20:45











    1月10日上午,东宁市人民法院党组成员、审判委员会专职委员单巨良等一行5人来到我院进行考察交流。

    在我院党组副书记、常务副院长郑世海的陪同下,单巨良专委一行先后参观了诉讼服务中心、家事少年审判区、司法警察大队、数字化审委会会议室等,详细了解了我院在司法为民、公正司法、智慧法院建设等方面的积极做法。

    参观结束后,郑世海副院长带领立案庭、政治处、审管办、研究室等部门同志与考察组一行进行了座谈交流。郑世海副院长对兄弟法院的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了我院的基本情况。单巨良专委对我院工作给予了积极评价,同时介绍了东宁市人民法院工作情况。随后,与会人员就诉讼服务中心转型升级、多元解纷机制建设、案件繁简分流工作、审判管理、队伍建设等方面进行了深入交流。

 
 

 

关闭窗口