| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

哈尔滨市政协推进法院执行工作调研组到南岗区法院调研执行工作

发布时间:2019-06-27 17:37:58







    6月27日上午,哈尔滨市政协社会和法制委员会主任季平带领调研组一行,在市中院执行局政委程如心等的陪同下,到我院走访调研执行工作。我院党组书记、院长胡天鹰、执行局长曹辉及一线执行干警代表参加座谈会。

    会上,胡天鹰院长向调研组一行表示热烈欢迎,他详细介绍了我院的基本情况,重点介绍了执行工作整体情况。曹辉局长从我院2016年以来推进基本解决执行难的主要做法、经验及效果、执行工作中遇到的困难和问题及下一步工作打算等方面向调研组一行进行了专题汇报。调研组一行与我院参会人员随后围绕“案多人少”矛盾、加强执行联动机制建设等进行了深入交流,对我院执行工作提出了意见建议。季平主任作了总结发言,他对我院执行工作表示充分肯定,对长期奋战在“基本解决执行难”一线的执行干警的辛苦付出表示亲切慰问。季平主任希望我院在案件量持续大幅增长的形势下,更加重视队伍能力建设和保障建设,最大限度解决实际问题;更加重视专业化建设,有效应对执法办案工作中遇到的新问题;持续推进社会诚信体系建设,推动“执行难”从基本解决到根本解决。最后,季平主任表示,市政协将充分发挥民主监督职能,持续关注、支持法院执行工作,帮助法院呼吁解决面临的问题和困难。

 
 

 

关闭窗口